المنتدى التعليمي متوسطة عبد الله بلكعلول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكم في منتدى متوسطة عبد الله بلكعلول التعليمي نتمنى ان يعجبكم المنتدى كما نتمنى تسجبلكم للتفيدوا وتستفيدو
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
::+:+:+:+:: أهلاً وسهلاً ومرحباً نرحب بكم أجمل ترحيب لا نريدكم ضيـوف بل أصحاب الدار حياكم الله في منتداكم وعلى الرحب والسعة نأمل تواصلكم الدائم معنا مع أرق التحيات ::+:+:+:+::


 

 الكنافة بالمانجو ولكن بطريقة عمل جديدة من الشف احمد هاشم باسترى شيف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسمة الربيع

نسمة الربيع


المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 21/08/2010
العمر : 29
الموقع : بيضاء برج

الكنافة بالمانجو ولكن بطريقة عمل جديدة من الشف احمد هاشم باسترى شيف	 Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة بالمانجو ولكن بطريقة عمل جديدة من الشف احمد هاشم باسترى شيف    الكنافة بالمانجو ولكن بطريقة عمل جديدة من الشف احمد هاشم باسترى شيف	 I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 7:58 am

الكنافة بالمانجو:-1-تفرك الكنافة اولاً وتقطع الى ان تصبح ناعمةتماماً
2-تصب عليها بعضً من السكر والتقليب
3-النزول بالسمن المناسب على الكنافة وتدليكها جيداً
4-دهن الفرمة او الصنية المراد العمل بها
5-وضع طبقة رقيقة جداًمن الكنافة (عمل هذة الخطوة 3مرات او فى 3فرم)لان الكنافة3طوابق
6-تسوية الكنافة على درجة حرارة 160 درجة الى ان تاخذاللون الذهبى الجميل
7-وضع السيرب (الشربات) البارد على الكنافة بعد التسوية (طريقة عمل السيرب قادمة ان شاء الله)
8-خفق كريم فرش او شانتية(المتوفر لدينا)
*نبداء بوضع الطبقة الاولى من الكنافة ثم وضع طبقةخفيفة من الكريمةالمضروبة
*تقطيع المانجو كاريهات (مربعات صغيرة)وتسوى مع قليل من السكر على النار ثم تبرد ووضعها مع الحشو
*تكرار العملية نفسها فى الدور الثانى
*ثم وضع بعض من الكريمة على الوش وتغطية الكنافة بالمانجو
ملحوظة:-
ممكن عملها بالفرولةاو التوت او اى نوع فاكة
*طريقةعمل السيرب الخاص بالكنافة :-
2ك سكر خشن
1ك ماء
نصف ليمونة
(يبرد السيرب قبل وضعة على الكنافة
تسقى الكنافة بمجرد طلوعها من الفرن بالسيرب(الشربات)البارد
وشكراً وانتظرو المزيد ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة بالمانجو ولكن بطريقة عمل جديدة من الشف احمد هاشم باسترى شيف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عضوة جديدة.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى التعليمي متوسطة عبد الله بلكعلول  :: منتديات الاسرة :: فن الطبخ-
انتقل الى: